Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие попросило арестовать трех высокопоставленных офицеров СКР

  • Следствие попросило арестовать трех высокопоставленных офицеров СКР
  • Смотрите также:

Следователи ФСБ попросили арестовать первого замначальника московского главка СКР Дениса Никандрова, начальника собственной безопасности ведомства Михаила Максименко и его зама Александра Ламонова. Об этом во вторник, 19 июля, сообщили ТАСС в Лефортовском суде Москвы.

Информированный источник заявил агентству, что Никандров вины не признает. Задержанные подозреваются в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ).

Ранее в этот же день в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщили, что действия спецслужбы в отношении ряда сотрудников Следственного комитета России (СКР) связаны с расследованием должностных преступлений и получения взяток от представителей криминального сообщества.

19 июля сотрудники ФСБ провели обыски в здании Главного следственного управления СКР по Москве. Сообщалось о задержании замначальника московского главка СКР Дениса Никандрова и начальника службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Московскому комсомольцу», что происходящее связано с расследованием дела криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого). Шакро был задержан 12 июля и днем позже арестован по обвинению в вымогательстве восьми миллионов рублей у собственницы ресторана Elements.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следствие попросило арестовать трех высокопоставленных офицеров СКР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.