Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Явка на выборах в укор либералам

  • Явка на выборах в укор либералам
  • Смотрите также:

Зачастую, либералы указывают, что действующая власть не применяет никаких усилий, чтобы привлечь народ на парламентские выборы. Однако за подобной риторикой стоит, разве что, обыденная критика и собственный популизм. Якобы, если они стояли у власти, то всё бы поголовно бежали на голосования.

Наглядный пример, что ситуация с явкой граждан меняется в лучшую сторону, можно увидеть даже в одном из самых «ленивых» избирательных участков. В Дагестане люди неохотно идут голосовать за потенциальных депутатов, хотя и понимают, что при этом фактически теряют право выбора.

На данный момент Центризберком сообщает, что для большей привлекательности будут открыты около 2000 избирательных участков, более 150 которых на территории Махачкалы. К тому же, потенциальные избиратели предварительно получат письменные приглашения на выборы-2016.

Стоит отметить, что таким образом к выборам уже удалось привлечь более 50% населения Дагестана. Как сообщил председатель избиркома республики Магомед Дибиров, ожидается, что выборы-2016 посетит порядка 1,6 млн. человек. И это для данного региона — действительно достижение, так как привлечь на голосования специфических жителей Кавказа довольно сложно.

И что бы там не говорили либералы, но всё в этом году сводится к одному – в России пройдут организованные выборы. Это в свою очередь привлекает население пойти на участок и выбрать подходящего кандидата, а это гарант того, что голосования пройдут с первого раза и без каких-либо проблем с нехваткой голосов. Так что «волнения» либералов тут не уместны.

Осталось только выбрать тех, кто действительно этого достоин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Явка на выборах в укор либералам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.