Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп нарушил партийные традиции

  • Трамп нарушил партийные традиции
  • Смотрите также:

Сложившуюся на протяжении десятилетий традицию проведения съездов партии Республиканцев нарушил эксцентричный претендент на место лидера Америки Дональд Трамп.

Нарушение традиции заключается в том, что Трамп позволил себе провести выступление на съезде партии до того момента как его официально выдвинули претендентом на пост главы государства. В ходе своего выступления Трамп представил однопартийцам свою супругу Меланью, которая также не отстает от мужа в эксцентричности. Меланья выступила с речью, копировавшей речь Мишель Обамы во время ее представления американцам в качестве первой леди страны. Такие сведения опубликованы агентством AFP. В результате Меланья Трамп обвиняется в плагиате.
 
Партия Республиканцев собрана на съезд партии в Кливленде. Эта партия в своей стратегии придерживается заявлений о необходимости дружеских отношений с нашим государством, но при этом члены партии делают заявления о том, что территориальные изменения, которые проведены с использованием силы в пределах восточной Европы, считаются неприемлемыми. В тексте программы республиканской партии говорится, что она будет поддерживать начатые в отношении российской стороны меры воздействия, а также направит свои силы на их усиление в случае необходимости.
 
В качестве своей «правой руки» в должности президента Трамп называет имя Майка Пенса, который известен своей жесткой позицией в отношении нашей страны, также он стремится ограничить права меньшинств в Штатах, ужесточить правила абортов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп нарушил партийные традиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.