Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин готов снова побороться за сердце Ксении Бородиной

  • Михаил Терехин готов снова побороться за сердце Ксении Бородиной
  • Смотрите также:

Вчера в своем микроблоге Ксения Бородина расставила все точки над і и рассказала, что на самом деле происходит в ее отношениях с мужем Курбаном Омаровым. Телеведущая призналась, что за то время, что они женаты, ее благоверный не единожды ей изменял. Терпеть этого Бородина не захотела и подала на развод.

Теперь, когда все карты открыты и все знают правду, друзья и приятели Ксении пишут ей слова утешения и сожаления, отмечая, что им жаль, что счастья семейной жизни она так и не испытала.

Одни из тех, кто искренне сочувствует Бородиной, стал ее бывший возлюбленный Михаил Терехин.

В своем Periscope 36-летний Терехин заявил, что предупреждал бывшую подругу о таком финале. Мужчина был изначально уверен, что ее брак с Омаровым не просуществует долго. Более того, Михаил заявил о своей готовности снова попытаться построить любовь с ведущей «Дома-2» и готов принять ее с двумя детьми: «Мне очень жаль, что все так сложилось. Знал, что так все случится. Говорил ей, но она не послушала. Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке её телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в её сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин готов снова побороться за сердце Ксении Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.