Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Pitbull получил звезду на Аллее Славы в Голливуде

  • Pitbull получил звезду на Аллее Славы в Голливуде
  • Смотрите также:

В прошлую пятницу прошла официальная церемония, во время которой он поблагодарил соавтора Лила Джона, «вдохновителя» Тори Роббинса и наставника Лютера «дядю Люка» Кемпбэлла. Последний также выступил с речью, и сказал слов о карьере рэпера и позитивное влияние его творчества на жизнь подрастающего поколения.  
 «Я использую эти платформы, чтобы обратиться ко всем вам и дать вам понять, что моё творчество – не ради денег и славы, а для нашей культуры. Мне пришлось пройти путь от ничего к чему-то. Это яркий пример американской мечты» — сказал Pitbull во время церемонии награждения. 
Пользуясь случаем, он также поблагодарил своих близких, которые всё это время поддерживали его.    
«Есть люди в моей жизни, которых я люблю, и которые всегда держатся в тени от глаз общественности. Может это эгоистично с моей стороны, но мне так захотелось, чтобы никто о них не знал, чтобы они не стали частью той жизни, на которую я подписался. Я очень их люблю, они все мне очень дороги»— сказал артист. 
Не забыл рэпер и о тех, благодаря которым его имя попало на Аллею Славы – своих поклонниках, которые в большом количестве собрались на церемонии, чтобы поддержать знаменитость.  
«Сюда попадают те, кто сосредоточен на своей работе, кто тяжело работает, кто верит в себя, и кто идёт против всех невзгод. Потеря для меня значит всего лишь очередной урок жизни» — сказал Pitbull, а на страничке в социальной сети написал под фото «Какая честь получить свою звезду на #hollywoodwalkoffame спасибо всем поклонникам».


Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Pitbull получил звезду на Аллее Славы в Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.