Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Тайване 26 человек сгорели заживо после ДТП с участием туристического автобуса

  • На Тайване 26 человек сгорели заживо  после ДТП с участием туристического автобуса
  • Смотрите также:

На острове Тайвань 26 человек погибли в результате ДТП, сообщают международные СМИ.

По предварительной информации, в автобусе заклинило двери после столкновения с отбойником. В результате туристы не смогли выбраться из салона и сгорели заживо.

Как пишет местная газета United Daily News, цитируя представителей пожарной службы, ЧП случилось сегодня утром. В аварию попал автобус, перевозивший туристов. Он двигался к аэропорту, по дороге врезавшись в дорожное ограждение. Жертвами аварии стали двадцать человек, включая гида и водителя и гида.

Пожарные полагают, что водитель погиб практически мгновенно, сразу после столкновения с отбойником. Он не успел отреагировать на случившееся, нажав кнопку аварийного открытия дверей. Поэтому выбраться из автобуса никому не удалось. События разворачивались стремительно. Вероятно, пассажирам не хватило времени, чтобы применить специальный молоток и разбить стекла автобуса, охваченного огнем.

Сотрудники экстренных служб заявили, что необходимо провести расследование, чтобы выяснить, соответствуют ли конструкции автобуса, а также системы эвакуации, требованиям безопасности.

Огонь удалось ликвидировать уже через двадцать минут, передает Центральное телевидение Китая. Однако к тому времени шестнадцать женщин и восемь мужчин, входящих в тургруппу, уже погибли. Известно, что они прибыли на остров 12 июля. Сегодня они должны были вернуться домой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Тайване 26 человек сгорели заживо после ДТП с участием туристического автобуса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.