Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приморские охотники зачехлят ружья ради безопасности Путина во время ВЭФ

  • Приморские охотники зачехлят ружья ради безопасности Путина во время ВЭФ
  • Смотрите также:

На время проведения Восточного экономического форума (ВЭФ), который состоится в начале сентября во Владивостоке, в нескольких муниципалитетах Приморья запретят все виды охоты, сообщает PrimaMedia.

Постановляю запретить проведение всех видов охоты на территории Артемовского городского округа, Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов в период с 1 по 5 сентября 2016 года, - цитирует агентство постановление за подписью губернатора региона Владимира Миклушевского.

Такие меры будут предприняты в целях безопасности объектов государственной охраны, к которым относятся президент РФ, премьер, вице-премьеры, министры, полпреды, а также федеральные государственные служащие и главы иностранных государств, и правительств и иные лица других государств во время пребывания на территории России, поясняется в документе.

Второй Восточный экономический форум состоится 2-3 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский. В этом году форум пройдет под девизом Открывая Дальний Восток.

Всем губернаторам была поставлена задача - показать на форуме результаты реализации законов о территориях опережающего развития и Свободном порте Владивосток, - отметил Миклушевский, говоря о подготовке к мероприятию. - Это хороший повод продемонстрировать инвестиционную привлекательность Приморья. Пренебрегать такой возможностью нельзя. Тем более, что мы - хозяева этой площадки.

Первый ВЭФ, который прошел в сентябре 2015 года, собрал более 2,5 тысячи участников из 32 стран Азии, Европы и Латинской Америки. На форуме было подписано 109 соглашений более чем на 1,8 триллиона рублей. Богатый урожай ВЭФ принес и Приморью - общая сумма инвестиций по итогам подписанных краем 22 соглашений составила 100 млрд руб.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Приморские охотники зачехлят ружья ради безопасности Путина во время ВЭФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.