Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенатор США: Трамп на посту президента сможет снизить напряжение с Россией

  • Сенатор США: Трамп на посту президента сможет снизить напряжение с Россией
  • Смотрите также:

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп смог бы помочь снизить напряжение в отношениях между США и Россией, если он победит на выборах, заявил член сената штата Виргиния Ричард Блэк.

«Я считаю, что Трамп снизит напряжение в отношениях с Россией», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik. Он добавил, что «мы увидим сотрудничество с Россией, и как только это произойдет, мы начнем выигрывать войну против терроризма», если Трамп станет президентом.

«Трамп собирается сотрудничать таким образом, который заставляет некоторых людей нервничать. Он дал понять, что не видит причин для напряжения и конфликта с Россией, я с этим согласен», – сказал Блэк.

Вероятно, США сведут на нет конфликты за пределами страны, если Трамп станет президентом, считает Блэк.

Напомним, на съезде республиканцев противники Трампа собрали достаточное количество подписей под петицией, чтобы провести голосование по изменению правил съезда. Сначала сторону недругов миллиардера приняли делегации девяти штатов, три из которых передумали.

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно последним соцопросам, лидирует представитель демократов Хиллари Клинтон - за нее готовы отдать свои голоса 45,5% американцев, за республиканца Трампа - 32,9%.

Вместе с тем, согласно опросу, большинство граждан США заявили, что с опаской относятся к последствиям избрания одного из двух кандидатов на пост президента – Хиллари Клинтон или Дональда Трампа, а около 20% намерены голосовать за своего кандидата, чтобы не допустить победы его противника, свидетельствуют данные опроса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сенатор США: Трамп на посту президента сможет снизить напряжение с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.