Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роскомнадзор исключил сервисы Qiwi и Skrill из реестра запрещенных сайтов

  • Роскомнадзор исключил сервисы Qiwi и Skrill из реестра запрещенных сайтов
  • Смотрите также:

Роскомнадзор в понедельник, 18 июля, исключил платежные сервисы Qiwi и Skrill из единого реестра запрещенных сайтов, поскольку были выполнены все требования надзорного ведомства. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь федеральной службы Вадим Ампелонский.

В реестр сервисы попали 14 июля из-за наличия на их страницах запрещенной информации. В частности, были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.

Директор по корпоративным отношениям Qiwi Константин Кольцов, в свою очередь, заявил, что компания удалит со своего сайта противоправную информацию. По его словам, специалисты Qiwi занялись корректировкой информации в соответствии с требованием надзорного ведомства.

В июле 2014 года в России вступил в силу закон, обязывающий всех работающих в Рунете букмекеров стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Вскоре был принят закон об интерактивных ставках, требовавший от СРО создать специальные центры учета и перевода интерактивных ставок (ЦУПИС). Они должны осуществлять контроль за всеми онлайн-ставками в стране. Первый ЦУПИС был запущен в середине февраля 2016 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Роскомнадзор исключил сервисы Qiwi и Skrill из реестра запрещенных сайтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.