Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интерпол: тысячи человек задержаны в рамках борьбы с игорным бизнесом

  • Интерпол: тысячи человек задержаны в рамках борьбы с игорным бизнесом
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы задержали более четырех тысяч человек из разных стран и изъяли свыше $13 миллионов в ходе серии рейдов против организаторов незаконной игорной деятельности во время футбольного чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Интерпол.

По информации агентства, обыски прошли в Китае, Франции, Греции, Италии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме. Операция получила название SOGA VI и стала «самой значительной за последние годы» — нелегальные букмекерские конторы приняли ставки на $649 миллионов.

«Операции важны не только в контексте борьбы с нелегальной игорной деятельностью, но и со стоящими за ними и другими преступлениями организованными сетями», — передает агентство слова главы гонконгского Бюро по борьбе с организованной преступностью и Триадой суперинтенданта Чань Лок-винга.

Другая операция была проведена против транснациональных сетей, организовавших нелегальные веб-сайты. Однако подробности операции не сообщаются.

В сообщении агентства также отмечается, что задержания прошли на фоне расцвета незаконных онлайн-ставок в Китае. На матчи Евро-2016 были поставлены миллионы юаней, что стало следствием роста популярности футбола в Поднебесной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Интерпол: тысячи человек задержаны в рамках борьбы с игорным бизнесом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.