Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тереза Мэй: от России исходит угроза

  • Тереза Мэй: от России исходит угроза
  • Смотрите также:

Новая глава британского правительства Тереза Мэй считает, что реальная угроза в настоящее время ощущается именно от нашего государства. Такие слова прозвучали на ее первом выступлении перед правительством страны, пишет агентство Reuters.

По выражению британского премьера, реальная угроза отмечается именно от России и от Северной Кореи. При этом премьер отметила, что государство не должно отказываться от ядерного вооружения, которое всегда было частью обеспечения нацбезопасности. Отступление от такого пути было бы крайне неверным, убеждена Тереза Мэй.
 
Сегодня в парламенте Великобритании пошло обсуждение модернизации баллистических ракет межконтинентального значения, которые производят Штаты под названием Trident. По итогам совета парламента должно быть озвучено его решение.
 
После того как 13 июля Мэй пришла к власти, она успела произвести ряд крупных перестановок в правительстве. Напомним, отставка Дэвида Кэмерона, который ранее возглавлял британское правительство, произошла после референдума, по итогам которого Британия может покинуть состав ЕС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тереза Мэй: от России исходит угроза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.