Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчине, избившему на Арбате девушку, предъявлено обвинение по двум статьям

  • Мужчине, избившему на Арбате девушку, предъявлено обвинение по двум статьям
  • Смотрите также:

Эрасту Матаеву, напавшему на девушку на Арбате, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ. Об этом сообщил председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.

По его словам, обвинение предъявлено по двум статьям УК РФ — ч. 2 ст. 167 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») и ч. 2 ст. 116 («Побои»)». Как сообщает ТАСС,Цветков отметил, что в отношении Матаева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. «Сейчас он со своим адвокатом может ознакомиться с материалами уголовного дела, далее оно будет направлено в прокуратуру и суд», — добавил Цветков.

Напомним, 25 июня на улице Арбат черный автомобиль BMW двигался по пешеходной зоне. Пассажир автомобиля с номерами серии АМР напал на москвичку и разбил ей телефон, когда она начала снимать движение машины по пешеходной улице.

Решением Пресненского суда Москвы арестован на 15 суток водитель Матаева Артем Ермаков, задержанный после скандала с избиением девушки на Арбате. Суд признал Ермакова виновным судом виновным по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами»).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мужчине, избившему на Арбате девушку, предъявлено обвинение по двум статьям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.