Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кобзон вступился за Лепса

  • Кобзон вступился за Лепса
  • Смотрите также:

Певец Иосиф Кобзон посчитал дискриминацией решение не пускать в Великобританию его коллегу Григория Лепса. Об этом он рассказал телеканалу «360». По его словам, британцы таким образом дают понять, «какие они крутые».

«Это происходит, чтобы показать так называемую английскую демократию. Они это сделали без объявления причин, пользуясь европейской конвенцией о том, что любая страна может отказать в визе без объяснения причин», — рассказал Кобзон.

Как уточнил Life у директора Лепса Майи Сериковой, артисту не выдали визу в Великобританию еще год назад, когда он хотел приехать туда на гастроли. Певец намерен снова подать документы в визовый центр. О том, что ему не разрешили поехать в Англию, Лепс рассказал во время концерта в Баку 17 июля.

Кобзон и сам оказывался в списке нежелательных для въезда в Великобританию персон. В октябре 2014 года жители страны собирали в интернете подписи против того, чтобы он выступал в Соединенном Королевстве — британцев возмущала активная поддержка Кобзоном российской политики в Крыму. Визу певцу все же выдали, но на концерт в Лондон он не поехал.

До этого в 2012 году Кобзона отказались пустить в США из-за подозрений, что он связан с некоторыми преступниками, действовавшими в Америке. Годом позже запрет на въезд в Штаты получил и Лепс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Кобзон вступился за Лепса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.