Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Курбан Омаров заявил, что не общается с Бородиной

  • Курбан Омаров заявил, что не общается с Бородиной
  • Смотрите также:

Слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани развода, кажется, находят свое подтверждение.

В минувшие выходные муж ведущей «Дома-2» признался, что он не общается с женой. Откровения Курбана были вынужденными. Мужчина, по всей видимости, был на нервах, ведь именно тогда он узнал о том, что его дочь Теона находится с мамой в Турции, где на днях была попытка военного переворота.

«Мы не общаемся, поэтому я не знал об ее намерениях поехать на отдых в Турцию. За ее жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь. Я тут же связался со своим партнером в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции все тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она все время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил, – рассказал Омаров прессе.

Тем временем, пока Курбан не находил себе места в Москве, Бородина с дочерьми наслаждалась отдыхом и публиковала в соцсетях фото и видео, доказывающие, что с ними все в порядке и повода для беспокойства нет.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСМИ: Ксения Бородина рассталась с мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Курбан Омаров заявил, что не общается с Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.