Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вальс и Казнёв ответили на критику Саркози

  • Вальс и Казнёв ответили на критику Саркози
  • Смотрите также:

Бывший французский лидер заявил, что в государстве предпринято недостаточно мер для противодействия терроризму. Саркози уверен, что именно французские власти виноваты в произошедшей недавно в Ницце трагедии, так как государство предприняло мало мер, чтобы противостоять террористам.

Мануэль Вальс, глава французского правительства и Бернар Казнёв составили совместное заявление в ответ на слова Николя Саркози. Они пишут, что стольких усилий по борьбе с терроризмом не прилагало еще ни одно правительство. Отмечено, что в стране реализована всеобщая мобилизация военных, увеличено количество жандармов и полицейских, в то время как сам Саркози допустил их сокращение на 12 с половиной тысяч человек. Слова Казнёва и Вальса цитирует агентство РИА «Новости».
 
Сам Саркози сказал, что с нападения на скандально известную редакцию Charlie Hebdo, которое было еще зимой 2015 года, правительство мало что сделало, чтобы противостоять террору
 
Напомним, 14 июля в Ницце реализован теракт, который был совершен Мохаммедом Лахуайеджем Бухлелем, выходцем из Туниса. Он на грузовом авто протаранил людей, отмечавших День взятия Бастилии. Погибли 84 человека, среди них россияне, более сотни сейчас остаются в клиниках, состояние более 20 человек тяжелое, они в реанимации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вальс и Казнёв ответили на критику Саркози


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.