Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Санина о своем судействе в шоу Х-фактор

  • Юлия Санина о своем судействе в шоу Х-фактор
  • Смотрите также:

Телеканал СТБ приступает к съемкам кастингов седьмого сезона вокального шоу Х-фактор. Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри. Теперь четверка судей будет выглядеть так: фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы Агонь Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).
По словам Юлии Саниной, идея нового состава членов жюри, ей очень понравилась. Кроме того,по словам артистки, это большой качественный шаг вперед к чему-то новому. 
На вопрос журналистов о том, что стало решающим фактором, побудившим её пойти в жюри шоу Х-фактор, Санина ответила:
Было несколько решающих факторов. Мне каждый день приходят письма от начинающих вокалистов с просьбой о помощи, совете. У меня есть нереальное желание помочь им, подсказать и поделиться опытом, но катастрофическая нехватка времени не давала мне возможности ответить каждому. Теперь у меня появится этот шанс
Кроме того, артистка отметила, что она сама лично прошла путь от бэк-вокалистки и вокалистки в кавер-группе до большой сцены, группы, которая сама пишет себе материал, снимает клипы и занимается своим продюсированием.
Мне есть, что рассказать о продвижениидобавила Юлия Санина в комментарии КП
Стоит отметить, что также в Х-факторе впервые появится второй ведущий – к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Санина о своем судействе в шоу Х-фактор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.