Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличившей грудь в два раза женщине помогли врачи

  • Увеличившей грудь в два раза женщине помогли врачи
  • Смотрите также:

Увеличившая свой бюст ровно в два раза женщина обратилась к врачам с просьбой исправить эту ошибку. Оказалось, что она пошла на операцию по совету своего бойфренда. 

 

Увеличение груди

 

Жительница США по имени Илана увеличила грудь ровно в два раза, так как этого захотел ее бойфренд. Однако после этого жизнь женщины превратилась в сплошные мучения, ведь свою грудь она ощущала, как две огромных шар-бабы (специальное приспособление для разрушения зданий, также известное, как дробящий шар) на грудной клетке. Илана отчаялась настолько, что обратилась за помощью на телевидение - в программу Изуродованные тела (Botched), которую ведут пластические хирурги.

 

Увеличение груди

 

Доктор Терри Дуброу заявил Илане, что единственным способом ей помочь является не совсем обычная пластическая операция, во время которой грудные импланты необходимо... проткнуть. После этого врачи включат специальный аппарат для высасывания силикона, который и уменьшит общую нагрузку на грудную клетку женщины. И хотя эта идея звучит немного безумно, она должна сработать и дать желаемый эффект.

 

Увеличение груди

 

Илана рассказала врачам, что ее бывший бойфренд был одержим женщинами с нереально крупным бюстом. Не желая расставаться с ним, женщина провела первое увеличение груди, за которым последовало и второе. Однако даже после этого мужчине хотелось большего, но Илана уже не могла его удовлетворить, и пара рассталась.

 

Увеличение груди

 

Мне было стыдно из-за того, как я выгляжу, а кроме того, носить такой вес на теле невероятно тяжело, - поведала женщина. - Боли в спине и в области подмышек меня просто убивали.

 

При осмотре пациентки доктор Дуброу обнаружил сужение сосудов в груди, что говорило о повреждении тканей. Именно это делало традиционную процедуру по удалению грудных имплантов опасной, что и потребовало высасывания силикона. К счастью, задумка специалиста успешно реализовалась, и Илане вернули прежний комфорт, а также уверенность в себе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увеличившей грудь в два раза женщине помогли врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.