Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детский показ коллекции бикини вызвал скандал

  • Детский показ коллекции бикини вызвал скандал
  • Смотрите также:

Решение одного из модных брендов по выпуску купальников вывести на подиум маленьких девочек в бикини вызывало скандал. Впрочем, некоторые пользователи интернета сочли данный ход правильным, а самих маленьких моделей очень милыми. 

 

Показ купальников

 

В Майями отмечается Неделя купания, и в рамках этого мероприятия состоялся традиционный модный показ купальников. Публике были представлены коллекции купальных костюмов, как для взрослых, так и для детей.

 

Показ купальников

 

Один из модных брендов Hot As Hell, создавший купальники для самых маленьких, отважился наряду со взрослыми вывести на подиум и наиболее юных моделей. Причем некоторые девочки позировали перед публикой в бикини, которые обычно носят гораздо более старшие представительницы прекрасного пола.

 

Показ купальников

 

Фото и видео с этого мероприятия мгновенно разошлись по интернету, и большинство комментариев получили негативную окраску. Чаще всего критике подвергались родители девочек, которые дали свое согласие на данный модный показ купальников.

 

Показ купальников

 

Один из пользователей назвал произошедшее насилием над детьми, а другой призвал более строго следить за дочерями. Многие высказали опасения о том, что популярность данного показа в интернете привлечет к девочкам внимание со стороны онлайн-хищников.

 

Показ купальников

 

Впрочем, на официальной странице Hot As Hell в Instagram эти снимки получили тысячи лайков. Множество пользователей сочли юных моделей довольно милыми, а другие написали, что этим девочкам через 10 лет суждено стать невероятно горячими. И решение вывести детей на 1102 подиум читатели горячо поддержали. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Детский показ коллекции бикини вызвал скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.