Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После теракта в Ницце в больницах остаются 85 человек

  • После теракта в Ницце в больницах остаются 85 человек
  • Смотрите также:

В больницах сейчас остаются 85 пострадавших во время теракта в Ницце, пишет французская пресса.

О состоянии людей, экстренно доставленных в медучреждения с Английской набережной, рассказала глава Минздрава страны Марисоль Турен.

По словам Турен, состояние восемнадцати человек медики оценивают сейчас как критическое. Всего же в больницах остаются 85 пострадавших. Министр отметила, что согласно последним сведениям, в результате случившегося травмированы были более двухсот человек.

Ранее рассказывалось о молодой женщине, которая пришла посмотреть на салют, находясь на последнем месяце беременности. От пережитого во время ЧП стресса у нее начались роды. К счастью, сотрудники пляжного кафе, рядом с которым она в тот момент оказалась, вовремя заметили, что ей нужна помощь.

Полиция уже установила личность террориста. Им оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Булель. Пресса смогла связаться с его родственниками. Младший брат водителя-убийцы рассказал, что в последний раз говорил с ним за два дня до трагедии, ничего не заподозрив. Кроме того, Булель незадолго до теракта отправил своей семье в Тунис 100 тысяч евро.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку После теракта в Ницце в больницах остаются 85 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.