Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Путин восхищает Трампа

  • Почему Путин восхищает Трампа
  • Смотрите также:

Кандидата от республиканской партии США Дональда Трампа восхищают лидерские качества президента Владимира Путина.

Как рассказал советник кандидата по внешней политике Майк Флинн в интервью немецкому изданию Der Spiegel, он уважает лидеров, которые заботятся об интересах собственной страны и не слишком переживают за интересы других стран.

Трамп подчёркивает, что Путин знает историю своей страны. «Ему нельзя сказать: «Ты мне не нравишься». Его приходится уважать. Он — мировой лидер», — добавил советник. Разочарование миллиардера вызывают американские президенты. По мнению Трампа, не нужно заниматься решением каждой проблемы в мире.

США самонадеянно возложили на себя роль верховного судьи. Их присутствие в каждом конфликте мешает сосредоточиться на внутригосударственных проблемах. Постоянное вмешательство вызывает негодование мировой общественности, ведь, как правило, США навязывают свои решения путём военной эскалации конфликта.

Дональд Трамп предлагает переключить внимание на внутренние дела, чем и заслужил внимание американских избирателей. По мнению политика, Вашингтону необходимы нормальные отношения с Москвой. Взгляды Трампа кажутся одиозными и выбиваются из общей картины российско-американских отношений.

Альтернативная точка зрения может завершить его политическую карьеру, либо сыграть в плюс для американского избирателя, уставшего от внешней агрессии, в том числе в сторону РФ. Миллиардер известен также популистскими общениями, что ставит под сомнения его позицию по российско-американским отношениям.

И даже, если предположить желание Трампа наладить нормальный диалог с Кремлём, то едва ли военные американские лоббисты это позволят. Как известно, президент США не принимает самостоятельных решений, весь курс диктуется Конгрессом, оставляя за главой государства лишь представительскую функцию. В чём и состоит предмет восхищения Трампа: российский президент – реальный лидер, а не декларативный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Путин восхищает Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.