Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джей Меркури: cледующие перевороты стоит ожидать в Беларуси и Украине

  • Джей Меркури: cледующие перевороты стоит ожидать в Беларуси и Украине
  • Смотрите также:

Политический обозреватель Джей Меркури назвал следующий страны, которым необходимо готовится к попыткам государственных переворотов.

США запустили серию путчей, конечная цель которых пока непонятна. Начало было положена в Казахстане, где Назарбаеву удалось подавить попытку переворота. В Турции Эрдогану удалось отбиться благодаря своевременной информации, что поступила от российской разведки.

В Армении каких-то перспектив не видно. Россия окажет помощь правительству Армении, чтобы не допустить переворот. Возможны дальнейшие попытки дестабилизации в этом регионе, но падение нынешнего армянского правительства сейчас маловероятно.

Стоит ожидать попыток госпереворота президенту Беларуси Александру Лукашенко. Попытки США переманить его на свою сторону деньгами закончились провалом. Теперь американцы могут дать добро на восстание своим сторонникам, которых в данной стране абсолютное меньшинство.

Не стоит расслабляться и президенту Украины. Петр Порошенко публично на 100% антироссийский политик. А вот непублично, он по сей день ведет успешно бизнес в России, а также делает от себя все возможное, чтобы требования американцев по реформированию Украины не выполнялись.

В последнее время Порошенко уже не раз попадал под жесткую критику западных СМИ, ООН, МВФ. Американцы не раз его обвиняли в финансовых махинациях. А речь Джо Байдена, которую он произносил в украинском парламенте с призывом создать «Соединенные штаты Украины» осталась незаметной.

Опасность для Порошенко сейчас наивысшая, на его стороне только те кому он лично платит зарплату. Вполне возможно, что к 2017 году в Украине появится новый президент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джей Меркури: cледующие перевороты стоит ожидать в Беларуси и Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.