Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Террорист из Ниццы незадолго до атаки отправил родственникам в Тунис 100 тысяч евро

  • СМИ: Террорист из Ниццы незадолго до атаки отправил родственникам в Тунис 100 тысяч евро
  • Смотрите также:

Перед тем, как совершить теракт на Английской набережной Ниццы, Мохамед Булель отправил своим родственникам очень большую денежную сумму.

По данным британского издания The Mirror со ссылкой на младшего брата  водителя-убийцы - Джабера - речь идет о целом состоянии.

Как рассказал родственник террориста, незадолго до трагедии на Лазурном берегу семья Булеля, проживающая на территории Туниса, получила 100 тысяч евро. Эти деньги, по словам младшего брата террориста, были переданы нелегальным способом. Террорист попросил доставить наличные неких людей, которые планировали визит в деревню, где живут родственники Булеля.

Солидная сумма стала сюрпризом для семьи террориста - в течение нескольких лет он практически не поддерживал с близкими каких-либо контактов. В последний раз брат Булеля звонил ему за два дня до трагедии. Как признался молодой человек, между родственниками состоялся вполне обычный разговор.

В 4 часа утра в четверг, за несколько часов до трагедии на Английской набережной Ниццы, Булель прислал младшему брату так называемое селфи. Террорист сопроводил фото словами о том, что в его жизни все нормально.

Узнав о ЧП, добавил Джабер, родственники Булеля пытались дозвониться до него, однако ни на звонки, ни на сообщения он не отвечал.

По данным британской газеты, которая цитирует еще одного родственника Мохамеда Булеля, водитель-убийца с двенадцатилетнего возраста страдал от расстройства психики. Кроме того, он был замечен в употреблении алкоголя и наркотиков, которые усугубили течение его заболевания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Террорист из Ниццы незадолго до атаки отправил родственникам в Тунис 100 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.