Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ереване семь полицейских были взяты в заложники при штурме оппозиционерами полка ППС

  • В Ереване семь полицейских были взяты в заложники при штурме оппозиционерами полка ППС
  • Смотрите также:

В столице Армении в заложниках оказались семь полицейских, передают международные СМИ. Силовики были захвачены во время атаки полка полиции в Ереване. По последним данным, ранен в результате ЧП был один человек, жертв нет. Ранее в прессе распространились сообщения об одном погибшем.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Армении, оператор пресс-службы полиции был ранен в руку. В него стреляли мятежники. Информацию о том, что в результате захвата здания кто-то был убит, собеседник агентства опроверг.

В настоящее время подъезд к полку ППС полиции Армении, захваченному сегодня группой оппозиционеров, полностью блокирован. Там можно увидеть машины полиции и бронемашины, а также военные грузовики. Это происходит на въезде из центра Еревана в административный район Эребуни, расположенный в южной части столицы Армении.

Ранее представители спецслужб страны опровергли утверждения о том, что в Ереване якобы началось некое восстание. Служба национальной безопасности (СНБ) республики распространила в связи с этим официальное заявление.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ереване семь полицейских были взяты в заложники при штурме оппозиционерами полка ППС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.