Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

  • Биатлонисты Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу
  • Смотрите также:

СМИ сообщают о свадьбе самого титулованного спортсмена в истории зимних Олимпийских игр - 42-летнего норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена и трехкратной олимпийской чемпионкой по тому же виду спорта 29-летней Дарьи Домрачевой.

Норвежец разместил в соцети свадебный фотоснимок. Сообщение уже собрало десятки тысяч лайков, пару поздравили множество пользователей.

Подпись под снимком, на котором изображены счастливые молодожены, гласит: «Какой прекрасный день!». Фото подписано прославленным спортсменом сразу на трех языках - русском, норвежском и английском.

Романтические отношения Уле-Эйнара Бьорндалена и Дарьей Домрачевой начались несколько лет назад. Будущие супруги познакомились в Ванкувере, когда там проходила Олимпиада-2010. На многочисленные слухи, распространявшиеся в прессе, пара не реагировала - не подтверждала, но и не опровергала.

В 2013 году норвежский спортсмен развелся с итальянкой Натали Сантер. Она также являлась биатлонисткой, они прожили вместе около семи лет.

В апреле этого года Уле-Эйнар Бьорндален поделился радостной новостью о том, что Дарья Домрачева готовится подарить ему малыша. Ребенок, по словам прославленного спортсмена, появится на свет в октябре.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Биатлонисты Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.