Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сочи ищут убийцу школьницы, не вернувшейся домой после дискотеки

  • В Сочи ищут убийцу школьницы, не вернувшейся домой после дискотеки
  • Смотрите также:

Следственные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело по факту гибели 15-летней школьницы.

Тело девочки, не вернувшейся домой после дискотеки еще 14 июля, было найдено около остановочного пункта железной дороги. По версии следствия, подростка изнасиловали и задушили.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Южного СУ на транспорте СКР, погибшая девочка ранее проживала на территории поселка Магри в Лазаревском районе, который входит в состав муниципального образования курортного города Сочи. Несовершеннолетняя в этом году окончила девятый класс средней школы.

По данным издания «Блокнот», вечером минувшего четверга, 14 июля, девочка в компании брата ехала домой из летнего лагеря. В тот день там была дискотека. После того, как подростки оказались на железнодорожной платформе, юноша ненадолго спускался к морю. На его сестру, которая осталась одна, в тот момент напал неизвестный.

Вернувшись и найдя девочки, брат заметил неподалеку мужчину. Подросток у него спросил, не видел ли он девушку. Однако неизвестный лишь отрицательно покачал головой. Как полагают полицейские, этот человек и был убийцей. Труп подростка был найден рядом с местом ЧП. Расправившись со своей жертвой, злоумышленник бросил тело под мостом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сочи ищут убийцу школьницы, не вернувшейся домой после дискотеки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.