Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпиада-2016: дискриминация, ложь и желтая пресса Запада

  • Олимпиада-2016: дискриминация, ложь и желтая пресса Запада
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что проблема с допингом существует едва ли не в каждой стране, пристальное внимание СМИ, а также некоторых высокопоставленных чиновников и экспертов, приковано именно к сборной России. И даже вопреки тому, что расследование WADA до сих пор продолжается, некоторые личности заявляют, что данный процесс необратим и российские спортсмены будут лишены доступа на Олимпийские игры-2016.

Поразмышлять над тем, что, собственно, творится вокруг допингового скандала, подталкивает очередное лицемерное высказывание немецкого журналиста Хайо Зеппельта, который снял провокационный фильм про российских спортсменов. Однако на этот раз немец фактически провалился, так как признал, что давление на МОК, действительно существует.

Хайо Зеппельт уверяет, что созданное давление поможет уличить российских спортсменов в допинге, а также как можно быстрее «закрыть» дело по проверке достоверности данных, которые немецкий журналист приводит в своём провокационном фильме. Он уверяет, что якобы друг Владимира Путина Томас Бах не выдержит и будет сломлен под воздействием «внешних факторов».

Однако подобный напор немецкого журналиста в данной ситуации больше похож на несанкционированное вмешательство в расследование. Он фактически не является тем, кто должен проводить следствие, но это не мешает ему подталкивать МОК и WADA к однозначному решению.

При этом не исключено, что за Хайо Зеппельтом стоят и другие «силы», которые финансируют данную кампанию по осквернению репутации российских спортсменов и России в общем. Тем более что практически весь Западный мир ведет агрессивную антироссийскую риторику во всех сферах деятельности.

К тому же регулярное освещение данной темы в зарубежных СМИ, причем освещение в ключе русофобии, с которой преподносят эти новости, лишний раз подчеркивает заказной характер публикаций. Ведь столько внимания отдают только России и российским спортсменам, хотя дело еще окончательно не завершено.

Это дискриминация российской власти и спорта, которая способствует изоляции России на международной арене.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпиада-2016: дискриминация, ложь и желтая пресса Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.