Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Димы Ступки на свадьбу получила оружие против него

  • Жена Димы Ступки на свадьбу получила оружие против него
  • Смотрите также:

Актер Дмитрий Ступка и его супруга Полина Логунова сегодня принимали поздравления со свадьбой от друзей и родных. На шикарную вечеринку пришло немало гостей, которые после официальной части выстроились в длинную очередь, чтоб поздравить молодоженов.
В основном, паре дарили деньги в конвертах, свечки, картины. Одним из самых оригинальных подарков оказалась золотая скалка, которой Полина будет воспитывать мужа, и каска для Дмитрия.
Режиссер Алексей Шапарев, который снимал Дмитрия в сериале Гвардия, рассказал, что в качестве подарка к свадьбе дал Ступке роль в своем новом фильме о Крутах.


Мама Дмитрия Ирина вручила паре дорогую икону, которую привезла из Израиля, отметив, что молодой семье необходима защита высших сил. После нее слово взял отец Дмитрия Остап Ступка, который отметил: Когда Дима родился, для меня это был не насколько трогательный момент, как сейчас. Во время речи Остапа перебила его бывшая жена, которая сказала: Я забыла подарить вам еще два подарка!. Это оказались диплом Димы за третий класс, который ему вручили как самому веселому ученику, и красная машинка, которой Дима игрался в детстве. Ирина отметила, что эту машинку молодожены должны передать своим детям.
Читайте также: Дмитрий Ступка устроил трезвую свадьбу

Источник: vesti-ukr

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Димы Ступки на свадьбу получила оружие против него


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.