Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лихач с оружием в машине был обезврежен сотрудниками ГИБДД

  • Лихач с оружием в машине был обезврежен сотрудниками ГИБДД
  • Смотрите также:

Друзья, как вы относитесь к лихачам? Лично по мне, таких людей нужно ограждать от дороги и автомобильного транспорта. У этих граждан не пойми что на уме, и они в любой момент могут слететь с катушек, устроив гонки на оживленной трассе.

Правда, к лихачам относятся не только потенциальные гонщики, у которых скорость в крови, но и люди, которые по различным причинам начинают гонять по дорогам. Самым распространенным видом там называемых гонок является уход от сотрудников правоохранительных органов. Зачастую в СМИ появляется десятки, а то и сотни новостей, связанных с погоней сотрудников ГИБДД и правонарушителей.

Вот, к примеру, взять хотя бы сегодняшний случай в Казани. На улице Фучика экипаж вневедомственной охраны остановил водителя Range Rover, который предварительно не захотел реагировать на требования сотрудников ГИБДД.

Исходя из деталей дела, правонарушитель пытался объехать пробку по встречной полосе, но у него ничего не вышло. На место задержания прибыли экипажи ГИБДД и полиции. Сообщается, что у задержанного было при себе оружие.

Из-за подобного прецедента на улице Фучика образовалась огромная автомобильная пробка.

Как видите, даже обычный уход от стражей правопорядка негативно сказался не только на самом задержанном и его компании, которая находилась в момент задержания в автомобиле, но и на многих жителях Казани, оказавшихся в жуткой пробке.

В связи с этим хотелось бы обратиться к читателям: друзья, будьте вежливы на дороге и не нарушайте правила дорожного движения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Лихач с оружием в машине был обезврежен сотрудниками ГИБДД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.