Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гройсман перегнул палку...

  • Гройсман перегнул палку...
  • Смотрите также:

Цинизм Украины на фоне трагедии во Франции поражает, но у Киева, похоже, «отказали тормоза». Судя по всему, украинский премьер-министр Владимир Гройсман уверен в том, что весь мир вращается вокруг Украины. https://lenta.ru/news/2016/07/15/groisman/

Иначе с чего бы премьер стал заявлять, что теракт в Ницце связан с вооружённым конфликтом в Донбассе. Гройсман сказал об этом сегодня в момент возложения цветов к зданию посольства Франции в Киеве. Со слов Гройсмана, и восток Украины, и Волноваха, и произошедший теракт во Франции, - всё это связано. Так сказать, звенья одной цепи.   

 Напомню о событиях в Волновахе: в прошлом году, 13 января, был обстрелян пассажирский автобус. Погибло 12 человек, 17 получили ранения. Украинские власти заявили тогда, что это ополченцы выпустили снаряд в автобус. Вот только никаких доказательств тому нет.

Да, во всём этом Киев усматривает, как всегда, «след Кремля». Впрочем, не удивительно. Пора бы уже привыкнуть ко лжи, которой буквально кишит информационное пространство Украины. Но всё же не понятно, как киевским властям самим не противно заниматься всей этой грязью?

Во Франции произошёл теракт, ответственность за него взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». По последним данным, погибло 84 человека; некоторые пострадавшие прямо сейчас находятся между жизнью и смертью. Это невероятная трагедия, поражающая своей жестокостью и бесчеловечностью. Но украинские власти даже при таких обстоятельствах не упускают момента обвинить Россию.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гройсман перегнул палку...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.