Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело MH-17: Bellingcat отрабатывает деньги НАТО

  • Дело MH-17: Bellingcat отрабатывает деньги НАТО
  • Смотрите также:

На протяжении последних нескольких лет миф о российской угрозе позволил представителям НАТО продвинуть свои идеи на Восток. И с каждым днём антироссийская пропаганда набирает обороты в Европе, а Североатлантический альянс получает всё больше полномочий. Как говорится, «на войне все средства хороши». В ход идёт всё — от надуманных обвинений до откровенных фальсификаций. Но на первом плане, конечно же, стоят провокационные фейки, которые публикуют у себя в на страничках «независимые» блогеры.

Как мы уже писали ранее, британец Эллиот Хиггинс один из таких натовских «пророков в сети», который обосновался на сайте Атлантического Совета – американского мозгового центра НАТО, работающего на привязку Европы к США с 1961 года. Основной задачей Хиггинса является продвижение антироссийской пропаганды в массы европейцев.

Таким образом, благодаря «независимым» блогерам представители НАТО создают себе великолепного «врага» в лице России, чтоб продвигать дальше на Восток свои идеи.

Известный политолог Леонид Крутаков рассказал механизм создания «российской угрозы» для Европы. По его мнению, чтобы консолидировать разобщенное сообщество, необходимо создать врага.

«Brexit показал, что Европа как экономический союз больше не может существовать. То есть, это уже фактически приговор. И Европа, как мы ее знаем, Брюссельский ее вариант, может сохраниться, если она войдет Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство. Или трансформируется в новый имперский проект под эгидой Германии и Франции. В любом случае, чтобы консолидировать разваливающееся пространство, необходим враг», — пояснил Леонид Крутаков.

Эллиот Хиггинс и его детище Bellingcat является всего лишь шестерёнкой огромной пропагандисткой машины, чтобы продвинуть далеко идущие планы американских стратегов НАТО. К сожалению, журналисты зачастую считают, что стремятся к благородным целям и выполняют сверхзадачи, которые подпадают под понятие трэнда. Однако Элиот Хиггинс мастерски фальсифицирует информацию и убеждает своих подчинённых выполнять указание НАТОвсих хозяев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дело MH-17: Bellingcat отрабатывает деньги НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.