Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки

  • Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки
  • Смотрите также:

Семья погибшей в Ницце россиянки получит финансовую поддержку, также помощь будет оказана родственникам ее пострадавшей подруги. Об этом ТАСС заявила вице-премьер Ольга Голодец в пятницу, 15 июля.

«Два человека оказались, к сожалению, в эпицентре событий, одна девушка, к сожалению, погибла. А вторая девушка пострадала. И той, и другой семье будет оказана всяческая помощь», — сказала Голодец. По ее словам, родственники студенток получат помощь от Финансового университета при правительстве, где девушки обучались, а также страховые выплаты.

Кроме того поддержать семьи студенток распорядился мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом он написал в своем Twitter.

Как сообщается на сайте вуза, погибшая Виктория Савченко была студенткой четвертого курса факультета менеджмента. Отмечается, что пострадавшая Полина Серебрян

Вечером 14 июля после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце 31-летний выходец из Туниса Мохамед Лауэеж Булель на грузовике наехал на толпу людей на городской набережной. По свидетельствам очевидцев, автомобиль делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. Полицейские открыли огонь и застрелили водителя.

По последним данным, в результате атаки погибли 84 человека, в том числе один гражданин России, состояние 18 пострадавших оценивается как критическое. Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом. В департаменте Приморские Альпы введен максимальный уровень террористической угрозы. Во Франции объявлен трехдневный траур.

никова в настоящее время находится в больнице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.