Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русская экс-жена британского олигарха огорчилась отменой фейерверка из-за теракта в Ницц

  • Русская экс-жена британского олигарха огорчилась отменой фейерверка из-за теракта в Ницц
  • Смотрите также:

Светская львица, бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева во время теракта в Ницце ужинала на яхте и очень огорчилась, что ей и ее друзьям не удалось посмотреть праздничный салют в честь Дня взятия Бастилии, сообщает «Life.ru».

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», — передает ее слова портал.

По словам Сысоевой, все французы находятся в трауре «конкретном, ужасном».

В Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик на протяжении 2 километров таранил толпу празднующих горожан на Английской площади. После этого находившийся за рулем преступник начал стрельбу по людям из автоматического оружия. В результате инцидента погибли более 80 человек и более 100 получили ранения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Русская экс-жена британского олигарха огорчилась отменой фейерверка из-за теракта в Ницц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.