Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне о теракте в Ницце: «Каждый бежал куда хочет!»

  • Россияне о теракте в Ницце: «Каждый бежал куда хочет!»
  • Смотрите также:

Двое молодых туристов из России чудом избежали смерти во время одного из самых страшных террористических актов в истории Франции. Количество жертв теракта в Ницце на данный момент составляет 84 человека, свыше 15 находятся в критическом состоянии. 

 

Террористический акт в Ницце

 

Российские граждане также пострадали от страшного террористического акта в Ницце, во время которого грузовик проехал по толпе гуляющих по Английской набережной людей. Личность террориста уже установлена, он был убит полицией, а в кабине грузовика обнаружили большое количество оружия и взрывчатки. К настоящему времени известно о 84 погибших, 15 человек находятся в критическом состоянии, еще около 100 получили травмы различной тяжести.

 

Террористический акт в Ницце

 

Один из российских туристов уже поведал, что вместе со своей девушкой свернул с роковой Английской набережной буквально за несколько секунд до того, как по ней промчался грузовик. Крики людей россиянин принял вначале за восторженные вопли по случаю фейерверка, полюбоваться на который и собралась вся эта толпа. И лишь потом он осознал, что это крики ужаса и боли. За кошмарным терактом россиянин и его спутница наблюдали с крыльца отеля Негреско.

 

Террористический акт в Ницце

 

Еще одна россиянка Альбина Кичук поведала, что находилась в 10 метрах от происходящего и видела, как грузовик едет по людям. Уже стало известно, что во время теракта погибла гражданка России Виктория Савченко, которая в тот роковой вечер прогуливалась по набережной с подругой Полиной Серебренниковой.

 

Террористический акт в Ницце

 

Мы с подругой шли по променаду, - рассказала Полина. - Увидели, что по какой-то странной траектории двигается машина. Моя подруга погибла, меня сейчас везут в больницу. У меня на одной ноге сломаны пальцы, вторая нога опухла.

 

Террористический акт в Ницце

 

Россиянка Анна Атаева также наблюдала за этим 1166 кошмаром. Каждый бежал куда хочет, дети сами по себе, - отметила Анна. - Было очень ужасно смотреть на эту картину. Такое в моей жизни первый раз. Я не понимаю, откуда этот грузовик взялся, почему он начал стрелять, почему не могли остановить его.

 

Террористический акт в Ницце

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования французскому народу. К посольству Франции в Москве россияне несут цветы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Россияне о теракте в Ницце: «Каждый бежал куда хочет!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.