Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Информационная политика российских олигархов: почему они не ведут свой блог?

  • Информационная политика российских олигархов: почему они не ведут свой блог?
  • Смотрите также:

Давно уже не секрет, что деньги и богатство – это грех, зависть и предательство ближних, темные дела, ненависть, месть, сопли, слезы. Ну так зачем же олигархам светиться в сети их невиданным достатком и положением?

Интернет – удел бедных и невостребованных миром больших денег лузеров.

В Интернете ни в одной из социальных сетей вы не увидите блога или реальной странички ни одного из ныне живущих олигархов. И это не только ради информационной безопасности оных, но и ради нас с вами – нищих, убогих паразитов и неандерталов:

- хомячков блогосферы – старателей ЖЖ, популяризирующих свой вид деятельности на фоне всеобщего разгильдяйства, словоблудия и ханжества;

- никому не нужных безработных лоботрясов, до хрипоты дерущих задницы в комментариях;

- неизвестных миру безумных Интернет-гениев, извергающих тонны хулительной ереси, чтобы просто быть услышанными;

- откровенных мошенников и аферистов, пропирающих свой вид деятельности – ресторана или просто своего имени;

- и прочей непотребной публики.

Среди всей этой плесени, никому кроме самой себя не нужной и не ведомой, нет ни одного более-менее серьезного олигарха, занятого с утра до ночи тем, о чем мы не узнаем никогда. Ибо нам сроду не дано узнать из первых рук о самом недоступном нашей шкуре – жизни олигарха.

Я говорю сейчас именно об олигархах – а не о тех, кто в аксельбантах и новомодных расписных галошах мелькает на голубых экранах, стремясь туда всеми фибрами своей души. Олигархи там и близко не мелькают – за этим следит служба их собственной безопасности. Олигархов у нас не видно и не слышно, словно их и вовсе нет.

Но они есть! Они материально существуют! С ними даже можно лично пообщаться – если вам, конечно, повезет. На них можно работать, если выпадете такое счастье. С ними можно иметь дело, если вы не боитесь быть однажды убитым подобно шоумену Листьеву или решившим поиграть в прятки с олигархами политикам вроде Юшенкова и Старовойтовой.

Вы никогда не задумывались, почему люди, имеющие все и даже сверх того – прячутся и уплывают куда-то на далекие острова в жаркие океаны, прочь от всех нас с нашими пустячными проблемами? Может, потому что не желают видеть и слышать все наши сирые, унылые перебранки на выборах и в соцсетях?

Дескать прочь от вас, тупые нищеброды и козлы! Вы не способны, обирая и топча друг дружку, обобрать целую страну! Потому и сидите у своих горемычных компьютеров, занимая себя этой ересью и оправдывая ей свое жалкое существование… А нам, реальным хозяевам вашей и нашей жизни и свободы, этими глупостями заниматься ни к чему – как и дразнить вас нашей вдохновенной жизнью.

Мы, человек сто или пятьсот на всю страну – действительно живем так, как хотим, как только наша пятка пожелает. А ваш поезд уже ушел навсегда – точнее, остался отцепленным от жизни вагоном, где все уже практически отключено, кроме Интернета. Вот и сидите в нем!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Информационная политика российских олигархов: почему они не ведут свой блог?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.