Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин в шутку предпочел Зюганова Керри

  • Путин в шутку предпочел Зюганова Керри
  • Смотрите также:

В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным руководители парламентских фракций попросили его об отдельных личных беседах. При этом, как сообщает «Интерфакс», лидер эсеров Сергей Миронов хотел поговорить с Путиным 10 минут, а глава КПРФ Геннадий Зюганов — 15.

При этом, как уточняет РИА Новости, Миронову президент ответил «Хорошо», а Зюганову, шутя, сказал: «Вместо Джона Керри — с удовольствием» (у Путина в четверг, 14 июля, запланирована встреча с госсекретарем США).

В разговор вступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский: «То есть не будет встреч, Геннадий Андреевич. Джон Керри сейчас». Глава государства отреагировал на эти слова: «Нет-нет, мы с вами обязательно поговорим. Наши внутренние вопросы, конечно же, важнее, чем любые международные».

Перед просьбами Миронова и Зюганова к президенту также обратился руководитель фракции «Единой России», вице-спикер Госдумы Владимир Васильев. Он сказал: «Люди ждут реальных действий. В связи с этой работой в предвыборный период и мы, и наши новые коллеги, которые участвуют в выборах впервые, хотели бы (...), если это позволит график, встречу провести еще раз и посмотреть, что получается, а что не получается».

Путин согласился: «Давайте попробуем, почему нет».

Керри прибыл в Москву в четверг с двухдневным визитом для переговоров с российским руководством. Самолет госсекретаря приземлился в аэропорту Внуково-2.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин в шутку предпочел Зюганова Керри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.