Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Назначение Бориса Джонсона главой МИД посчитали английским юмором

  • Назначение Бориса Джонсона главой МИД посчитали английским юмором
  • Смотрите также:

Пользователи социальных сетей возмутились из-за назначения бывшего мэра Лондона и сторонника Brexit Бориса Джонсона на пост министра иностранных дел Великобритании. Многие до последнего надеются, что новость о его новой должности окажется шуткой.

Некоторые британцы заявили, что политик не сможет достойно представлять королевство на международной арене, назвали его «шутом» и «клоуном». В сети также начали припоминать различные казусы с участием бывшего мэра Лондона. Один из пользователей даже предсказал скорую отставку нового премьер-министра Великобритании Терезы Мэй из-за подобного кадрового решения.

«Хотелось бы, чтобы это была шутка, но боюсь, что это по-настоящему»

«Серьезно, что мы наделали»

«Да уж, мы покажем им, что не шутим»

«Новое лицо британских международных отношений, лол»

«Мужчина в маске Бориса Джонсона бродит вокруг здания парламента с иностранными газетами в руках. И это больше не кажется странным»

«Она [Тереза Мэй] отлично начала. Потом Борис вернулся! Каков минимальный срок, в течение которого британский премьер-министр находился на посту?»

Борис Джонсон назначен главой МИД Великобритании 13 июля. Его предшественник на этом посту Филип Хэммонд стал министром финансов.

Перестановки произошли после назначения Терезы Мэй новым премьер-министром королевства. Прежний глава кабинета Дэвид Кэмерон в Букингемском дворце попросил королеву Елизавету II принять его отставку и представил свою преемницу. Королева одобрила кандидатуру Мэй.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Назначение Бориса Джонсона главой МИД посчитали английским юмором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.