Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрия Шепелева заметили в компании новой девушки

  • Дмитрия Шепелева заметили в компании новой девушки
  • Смотрите также:

33-летний Дмитрий Шепелев вышел в свет с новой девушкой, пишут российские СМИ.

Как стало известно, отец сына певицы Жанны Фриске, возвратившись с морей, отправился со спутницей в Пушкинский музей, где проходит выставка Льва Бакста.

По данным российских СМИ, пока отец и мать артистки, скончавшейся год назад от рака, продолжают заниматься установкой памятника дочери, их несостоявшийся зять посещает Пушкинский музей. 33-летний телеведущий появился на выставке работ Льва Бакста в компании молодой темноволосой женщины.

Напомним, что в годовщину со дня смерти Фриске ее бывший гражданский супруг опубликовал открытое письмо. В нем шоумен написал о некой женщине, которая в непростое для него время постоянно была с ним рядом и смогла очень ему помочь.

Шепелев в своем послании называет эту женщину его «единственным ангелом», которая оказалась способной вместе с ним «это страшное время». Так и не назвав имени этого прекрасного человека, ведущий подчеркнул, что «наверное, должен был влюбиться», но он не мог.

Позднее «Комсомольская правда» смогла выяснить, что «ангелом» Шепелев скорее всего называл Оксану Степанову. Ранее с ней дружила и Жанна Фриске. Степанова является косметологом,  известным в звездных кругах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрия Шепелева заметили в компании новой девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.