Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Стриженова увлеклась детоксом

  • Екатерина Стриженова увлеклась детоксом
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса и телеведущая Екатерина Стриженова поражает поклонников своим стремлением к совершенству. Даже во время отпуска 48-летняя сотрудница Первого канала предпочитает проводить время с пользой, нежели пластом лежать на берегу моря и поджариваться на солнышке. Взяв недельный перерыв в работе, Екатерина отправилась в Казань на SPA-курорт, где проходит курс очищения организма. В первый же день она заметила ощутимый результат от программы, о чем поспешила рассказать подписчиком своего микроблога.

 

Екатерина Стриженова в Казани

 

«Первый день отпуска! Навстречу красоте и здоровью прилетела в Казань, начать новую жизнь! – написала Екатерина Стриженова в Инстаграме. - Программа недельного детокса, пожелайте мне удачи!!!»

 

Спустя сутки телеведущая с радостью заявила, что в первый же день пребывания в комплексе она похудела на 2 килограмма: «Я понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно».

 

Екатерина отметила, что специалисты бьюти-центра серьезно подходят к своей работе. И прежде чем допустить клиента к диете и физическим упражнениям, его заставляют пройти всех врачей. Но зато потом можно спокойно наслаждаться оздоровительными процедурами и удивляться, насколько быстро появляются первые результаты.

 

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова: «Бассейн с теплым молоком! Сразу вспомнила русские народные сказки про молочные реки и кисельные берега...»

 

«Здесь очень интенсивная программа, ни одной свободной минуты, тебя водят за руку из кабинета в кабинет... Ушло еще 1,5кг!» - написала актриса на третий день работы над собой.

 

Екатерина Стриженова

 

Для справки:Детокс - своего рода каникулы для организма. К нему прибегают с целью подзарядиться энергией и освободиться от токсинов, которые неизбежно попадают в тело каждого человека с загазованным воздухом и напичканной химией пищей. Токсины считают главными daa виновниками большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого и унылого внешнего вида и сопутствующих всему вышеперечисленному депрессий и стрессов. Приятный бонус программы – похудение. Результаты у каждого бывают разные, в зависимости от того, каким был режим питания и физической нагрузки до курса очищения.

 

В основе детокса лежит диета (исключение вредных блюд и добавление продуктов, способствующих процессу детоксикации – всевозможных зеленых коктейлей и смузи, свежевыжатых соков, зеленых салатов, супов-пюре, бобовых и злаков), физические упражнения, SPA-процедуры, здоровый сон, расслабление и так далее. Рекомендуется также употребление большого количества жидкости в виде чистой воды или травяного чая. Под запретом оказываются все полуфабрикаты, изделия из белой муки и сладости, фастфуд, газировки и соки из пакетов, жареная и жирная пища, мясные и молочные продукты. В черном списке детокса вы также найдете все известные вредные привычки вроде алкоголя, курения и чашки ароматного кофе по утрам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Стриженова увлеклась детоксом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.