Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Южном Урале молодая мать месяц провела в лесу на ягодах и сухих макаронах

  • На Южном Урале молодая мать месяц провела в лесу на ягодах и сухих макаронах
  • Смотрите также:

В Челябинской области спасли молодую женщину, которая заблудилась в лесу и провела целый месяц в охотничьем домике без огня.

Как сообщили в полиции региона, месяц назад, 15 июня, мать двухлетнего ребенка со знакомыми отправилась в лес у поселка Пригородный на шашлыки. Ранним утром следующего дня она попросила друзей отвезти ее домой, но те заявили, что поедут позже. Тогда девушка решила самостоятельно выбраться из леса, но заблудилась.

Найти дорогу к людям ей не удалось, но зато она нашла охотничью избушку, которая и помогла ей выжить. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но в итоге ходила кругами. Тогда она решила остаться в избушке, пока ее не найдут. От голода девушку спасли запасы крупы и макарон, оставленные охотниками, а также колодец, который есть рядом с избушкой. Спичек не было, поэтому девушка не могла развести огонь. Крупу и макароны разбавляла сырой водой, ежедневно собирала ягоды. От ночного холода ее спасала теплая одежда и одеяла, которые были в домике.

Спустя почти месяц женщина решила еще предпринять попытку выйти из леса, и увидела автомобиль «Нива» и семейную пару, которая собирала ягоды. Они и помогли выбраться девушке из леса и позвонить в полицию.

Сейчас девушка находится в удовлетворительном состоянии. Дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Южном Урале молодая мать месяц провела в лесу на ягодах и сухих макаронах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.