Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С помощью пластики хочет стать самой искусственной в мире

  • С помощью пластики хочет стать самой искусственной в мире
  • Смотрите также:

Эта женщина, которая хочет стать самой искусственной в мире, потратила свыше 100 000 фунтов на пластические операции. Среди них были экстремальное увеличение объема губ и пластика влагалища.

 

Экстремальная пластика

 

Уроженка Великобритании, которая просит называть себя просто Стар (в переводе - звезда), за последние годы потратил свыше 100 000 фунтов на  различные экстремальные пластические операции. Скрывающая свой возраст женщина заявила, что хочет стать максимально искусственной. В частности, она провела себе две пластики груди, ринопластику, липосакцию  ног, инъекции ботокса и наполнителей для губ.

 

Экстремальная пластика

 

А недавно Стар полетела в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в записи программы Изуродованные тела (Botched).  Обычно героями данной телепередачи становятся жертвы неудачных пластических операций, которым бесплатно помогают опытные специалисты. Стар не считала себя подобной жертвой, но она не могла отказаться от искушения провести бесплатную пластику. Женщина мечтала о новом увеличении груди.

 

Экстремальная пластика

 

Я начала делать себе пластику потому, что не хотела выглядеть как моя мама, - рассказала Стар. - У меня было не очень-то счастливое детство. В эту программу я приехала, чтобы изменить бюст и нос, став настолько искусственной, насколько это возможно. Надеюсь, что ваши врачи мне помогут. Я ненавижу естественность. Во мне все искусственное, и я это обожаю.

 

Экстремальная пластика

 

Стар поведала, что проводит себе инъекции в губы каждые три месяца, чтобы сохранять их неестественный объем. Она также рассказала, что имеет дизайнерское влагалище, так как хирурги разрезали ей малые половые губы, чтобы они выглядели идеально.

 

Экстремальная пластика

 

Теперь Стар хотела иметь еще большую по объему грудь, а также провести корректирующую пластику носа, чтобы он не гордился.  Впрочем, врачи из Изуродованных тел отказались от выполнения экстремальных пластических операций, которые могли привести к серьезным осложнениям. А вот ринопластику хирурги сделать согласились, но лишь для того, чтобы Стар могла легче дышать. На этих условиях от пластики отказалась сама женщина, которая теперь собирается поехать в Польшу, чтобы найти хирургов, готовых выполнить все ее капризы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку С помощью пластики хочет стать самой искусственной в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.