Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Мартин рассказал о неприкасаемых в Игре престолов

  • Джордж Мартин рассказал о неприкасаемых в Игре престолов
  • Смотрите также:

Писатель Джордж Р. Мартин, по романам которого снимают сериал «Игра престолов», рассказал о списке «неприкасаемых» — тех персонажей, которые все-таки выживут в финале.

Изданию Tech Insider удалось раздобыть письмо, которое Джордж Мартин адресовал редакторам в далеком 1993 году, когда только приступал к созданию «Песни льда и пламени». В письме писатель объясняет, что планирует запустить трилогию романов, и заодно рассказывает, чем эта трилогия закончится.

По задумке Джорджа Р. Мартина, в оригинальной «Песни льда и пламени» есть пять ключевых персонажей, которые продержатся до конца, превращаясь из подростков во взрослых людей и в процессе взросления меняя мир.

В своем письме писатель назвал эту трилогию «сагой о поколениях», рассказывающей историю жизни этих пятерых героев — троих мужчин и двух женщин. Среди них — Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, а также трое Старков: Арья, Бран и Джон Сноу.

Их судьбы прояснятся в ближайшие два года — «Игра престолов» подходит к концу, и зрителям осталось наблюдать всего 2 сезона любимого сериала, передает Popcornnews.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Мартин рассказал о неприкасаемых в Игре престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.