Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 летних масок из творога

  • 5 летних масок из творога
  • Смотрите также:

Творожные маски для лица могут стать настоящей находкой для тех, у кого есть проблемы с кожей. Кроме того, маски из творога полезны абсолютно для всех типов кожи.
Многие женщины знают, что творог – это не только натуральный молочный продукт, но и прекрасное косметологическое средство.
Творожные маски для лица могут стать настоящей находкой для тех, у кого есть проблемы с кожей. Кроме того, маски из творога полезны абсолютно для всех типов кожи.
В чем основная польза летних масок из творога?
Во-первых, это чудесное увлажняющее средство для кожи лица. Достаточно всего нанести творог на лицо легкими движениями и оставить на 20 минут.
Во-вторых, это отличная альтернатива дорогим косметическим средствам, которые не всегда содержат натуральные компоненты.
Совет: Если ваша кожа страдает от сухости – используйте для масок более жирный творог. Если у вас жирная кожа – вам нужен творог с нулевой жирностью.
Маска №1. Летняя маска из творога для сухой кожи
Рецепт очень простой. Для приготовления вам понадобится только творог и молоко. Разотрите вилкой одну столовую ложку творога с двумя столовыми ложками теплого молока. Ура! Маска готова. Готовую массу нанесите на лицо на минут 15, затем смойте теплой водой. Также, вместо молока можно использовать 1 ст. ложку сметаны.
Польза: Такая маска способна максимально увлажнить ваше лицо и сделать его более бархатистым.
Маска №2. Летняя маска из творога для жирной кожи
Рецепт таков: Смешайте 1 ст. ложку творога и 1-2 ст. ложки кефира или простокваши. Готовая масса так же наносится на лицо на 15-20 минут и смывается водой.
Польза: Эта маска эффективно убирает лишний блеск на лице. И еще, кожа приобретает здоровый вид.
Маска №3. Летняя маска из творога для нормальной кожи
Для приготовления этой маски вам нужно смешать 1 ст. ложку творога и предварительно натертую на мелкой терке 1 ст. ложку моркови. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла. Все тщательно перемешайте. Такую маску следует держать на лице около 20 минут. Потом смойте еле теплой водой.
Польза: Сочетание всех компонентов является идеальным для тех, кто хочет, чтобы кожа на лице сияла здоровьем и выглядела на все 100.
Маска №4. Тонизирующая летняя маска из творога для всех типов кожи
Следует растереть 1 ст. ложку творога с 2 ст. ложками жидкой, остывшей заварки зеленого чая. Нанесите на лицо на 15 минут и тонизирующий эффект вам гарантирован.
Польза: Результат видно сразу после первой маски. Лучше всего такую творожную маску использовать летом, когда наша кожа больше всего требует особого ухода.
Маска №5. Летняя маска из творога для увядающей кожи
Если вы заметили первые признаки увядающей кожи, вам необходимо сделать маску из творога и меда. Вам понадобятся: 1 ст. ложка творога, 1 чайная ложка меда, 2 ст. ложки теплого молока, и 2 чайные ложки лимонного сока. Все компоненты нужно тщательно смешать и растереть. Далее, как обычно, наложите маску на лицо на 10-15 минут. После этого, смойте маску сначала теплой водой, а затем ополосните лицо прохладной водой.
Польза: Кожа приобретет здоровый вид и блеск. Но для достижения более заметного результата понадобится не одна такая маска – это факт.
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 летних масок из творога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.