Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как цвет спальни может изменить вашу жизнь

  • Как цвет спальни может изменить вашу жизнь
  • Смотрите также:

Именно поэтому профессиональные дизайнеры интерьера внимательно изучают публикации психологов о воздействии пространства и цвета на человека.
Вот как влияют цвета интерьера на нас: 
Голубой, синий и цвета морской волны Это лучшие цвета для того, чтобы спать спокойно всю ночь, и просыпаться счастливыми и отдохнувшими. Мозг реагирует на эти оттенки понижением активности и вас не будут мучать кошмары или недосып. 
Желтый Это второй по степени пользы для сна цвет. Сюда же входят и оттенки песочного. Эти цвета мягко способствуют выработке эндорфинов. И ваши сны будут красочными и радостными. 
Зеленый Это цвет равновесия. По шкале эффективности для сна это третий цвет. Люди, спавшие в зеленых спальнях, просыпались со спокойным, уравновешенным состоянием души. 
Серебристо-серый и металлик Люди из таких спален отмечают, что они более настроены на зарядку по утрам, чем остальные опрошенные. 
Оранжевый Этот цвет хорошо подходит для дневной дремоты, если вы любите полежать после обеда. Близок к желтому в темноте, поэтому оказывает схожий с желтым эффект удовольствия перед сном. 
Фиолетовый и пурпурный Не надо этих цветов. Несмотря на кажущееся спокойствие цвета, этот самый возбуждающий для мозга. Люди в фиолетовых спальнях полноценно спят всего 5-6 часов, против 8 часов обладателей спален голубых оттенков. 
Темно коричневый Он хорошо выглядит только на рекламных фотографиях. На самом деле способен вызывать депрессивные состояния и ночные кошмары у обитателей таких комнат.
Серый и 50 более темных оттенков серого Люди в таких унылых цветах стараются избегать сна. Они смотрят кино, пока не упадут от усталости или серфятся по Интернету, но не спят. Расслабиться и получить удовольствие в таких тонах не получилось ни у кого. 
Светло-коричневый и карамельный Вы будете удивлены, но это самые сексуальные цвета. Пары, живущие в таких спальнях, занимаются сексом примерно в три раза чаще, чем среднестатистические супруги. 
Красный Вопреки легендам и мифам — красный самый несексуальный цвет. Пары, рискнувшие сделать ремонт а-ля красный будуар занимались сексом реже остальных. 
Белый или кремовый Если вы трудоголик — избегайте этих цветов. Белый и кремовый оттенки настраивают мозг на рабочий лад. Оно вам надо, ворочаться всю ночь и обдумывать незавершенные дела? 
Золото Золотой цвет, согласно статистике, показывает только две вещи: у вас много денег и совершенно нет вкуса. Никаких других соотношений с качеством сна или секса исследование золотых спален дать не смогло. Их, собственно говоря, не так уж и много. К счастью.
Источник: http://news.online.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как цвет спальни может изменить вашу жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.