Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков усомнился в пригодности Кремля для ловли покемонов

  • Песков усомнился в пригодности Кремля для ловли покемонов
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не уверен в том, что на территории Кремля можно ловить покемонов — героев набирающей популярность игры Pokemon Go. Об этом сообщает ТАСС.

Чиновнику в ходе брифинга задали вопрос, есть ли на территории Кремля покемоны и можно ли их там ловить. «Не знаю, нет», — ответил он.

«Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна в России. Это то, что я читал. Поэтому здесь я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю», — поделился пресс-секретарь главы государства.

Как пишет РИА Новости, его также спросили, как в Кремле отнесутся к тому, если покемоны и игроки все же появятся на территории комплекса. «Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить, тем более что Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то что это резиденция главы государства», — заметил он, напомнив, что недавно там проводились раскопки, был разбит новый парк.

«Это еще больше украсило Кремль, а главное, сделало его более открытым для наших граждан и гостей», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

В этом месяце в мире стала набирать популярность игра Pokemon Go, в России официального релиза еще не было. Мобильное приложение доступно для загрузки в AppStore и Google Play, распространяется бесплатно, но содержит встроенные покупки. Целью Pokemon Go является поиск и обучение покемонов в реальном мире. В игру внедрены элементы дополненной реальности, позволяющие персонажам, которых тренируют пользователи, участвовать в сражениях с покемонами других игроков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Песков усомнился в пригодности Кремля для ловли покемонов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.