Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раздражения на коже малышей лечат грудным молоком

  • Раздражения на коже малышей лечат грудным молоком
  • Смотрите также:

Для борьбы с сыпью на коже младенцев, вызванной ношением подгузников, их мамы делают самодельные лосьоны на основе грудного молока. Женщины уверяют, что эти средства творят настоящие чудеса.

 

Детский лосьон для кожи

 

Необычный рецепт самодельного детского лосьона для кожи набирает стремительную популярность благодаря интернету и всевозможным блогам для молодых родителей. Для изготовления этого лосьона мамы смешивают пчелиный воск, виноградные семечки или кокосовое масло в небольшой кастрюле, в которой они все это варят на малом огне пару минут. После этого в раствор добавляется чашка грудного молока, оставленная при комнатной температуре. Мамы ждут до тех пор, пока созданная смесь не затвердеет. И уже на завершающем этапе в нее можно добавить несколько капель витамина Е.

 

Детский лосьон для кожи

 

Сайты рекомендуют молодым мамам оставить этот крем для охлаждения перед тем, как он может быть использован на детской коже. Утверждается о том, что крем можно хранить в течение трех месяцев в пластиковом контейнере. Перед нанесением лосьона на кожу ребенка необходимо проверить малыша на аллергию, взяв лишь очень небольшое количество крема.

 

Грудное молоко содержит все необходимые антитела, нутриенты и жирные кислоты, которые требуются малышу в первые 6 месяцев жизни. Созданный на его основе натуральный крем превозносится в качестве «жидкого золота» и 1164 «волшебного лекарства» родителями, которые отмечают, что довольно быстро справились с сыпью на коже от использования подгузников. В последнее время грудное молоко стало широко использоваться для изготовления целого ряда средств - от кремов против ожогов до микстур для лечения больного горла.

 

Грудное молоко известно своими смягчающими свойствами, поэтому его и применяют для борьбы с красной и отекшей кожей. Впрочем, никаких научных доказательств способности крема на основе грудного молока лечить детскую сыпь не получено. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раздражения на коже малышей лечат грудным молоком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.