Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Привычка загорать топлес спасла женщине жизнь

  • Привычка загорать топлес спасла женщине жизнь
  • Смотрите также:

Привычка загорать топлес спасла этой матери двоих детей жизнь. Она вовремя обнаружила смертельно опасную раковую опухоль, когда втирала солнцезащитный крем в грудь.

 

Рак груди

 

Жительница Шотландии Колетт Джеймисон находилась на отдыхе вместе со своим бывшим партнером, когда решила немного позагорать топлес на пляже. Она сняла бюстгальтер, начала втирать в грудь солнцезащитный крем и неожиданно почувствовала пальцами какое-то уплотнение в правой груди.

 

Рак груди

 

«Поскольку я всегда была спортивной, в в моей семье никогда не было случаев рака, вначале я и не подумала ни о чем серьезном, - рассказывает жительница Глазго. - Тем не менее, я приняла решение сходить на осмотр к врачу по возвращении домой, однако, совершенно точно, ничего плохого я не ожидала».

 

Рак груди

 

С юности Колетт была большой поклонницей соляриев, а затем она постоянно принимала солнечные ванны для обретения идеального золотистого загара. При этом женщина всегда предпочитала загорать топлес, чтобы на ее теле никогда не оставалось следов от бюстгальтера. По возвращении из отпуска домой она отправилась к доктору, а затем еще ждала 7 недель в очереди на маммограмму.

 

Рак груди

 

После маммограммы Колетт обследовал онколог, имеющий 25-летний опыт в лечении рака груди. Едва ощупав шишку в груди, он сразу же заявил о том, что она может быть злокачественной. Через несколько дней женщина прошла биопсию и узнала о наличии рака груди.

 

Еще одна маммограмма, а также ультразвуковое обследование выявили опухоли в двух лимфатических узлах Колетт под правой рукой. Женщина прошла через 30a4 лампэктомию и удаление двух лимфатических узлов, а затем через 18-недельный курс химиотерапии. Самым тяжелым для нее была потеря роскошных белоснежных волос, которыми Колетт всегда гордилась. Однако врачи обнаружили рак груди вовремя, женщина полностью поправилась, и теперь она считает, что именно привычка загорать топлес помогла сохранить ей жизнь и здоровье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Привычка загорать топлес спасла женщине жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.