Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почувствуй себя Рерихом?

  • Почувствуй себя Рерихом?
  • Смотрите также:

Зачем жители России участвуют в создании новых купюр? И участвуют ли на самом деле?

В стране идет голосование по поводу того, что будет изображено на новых денежных купюрах достоинством в 200 и 2000 рублей. Пока граждане предлагают города и символы этих городов. Потом утвержденный список городов и символов будет выставлен на голосование. Все, как на выборах депутатов — сначала выдвижение, потом голосование.

Таким образом создается иллюзия участия гражданина в жизни страны. В том числе и в финансовой. И иллюзия выбора. Ведь всем, кто хоть немного вникает в происходящее, понятно, что на стадии выдвижения на выборах отсекаются все «нежелательные» кандидаты, а уже при голосовании проверенными технологиями достигаются нужные цифры. В том числе КОИБами, в «начинку» которых имеют доступ только те же структуры, которые сами себя из раза в раз успешно выбирают.
То есть стороннего объективного контроля за тем, как считают электронные устройства, нет в принципе.

То же самое и с деньгами. «Выдвижение» городов и символов для новых купюр идет на специально созданном сайте, и прозрачность подсчетов никак не предусмотрена. А голосование за финалистов будет производиться как онлайн на сайте, так и оффлайн в виде опросов жителей. С электронным голосованием все понятно, с опросом на улицах — тем более. Как работают придворные социологические службы — всем известно из бравурных результатов «опросов общественного мнения», в которых Путин и партия власти всегда на вершине популярности.

В общем, так называемое участие народа в создании дизайна новых купюр — скорее всего, просто пиар-ход для создания очередной иллюзии. И для отвлечения внимания от самого факта необходимости создания новых купюр. Зачем нужно это весьма недешевое мероприятие? Это подготовка сознания народа к тому, что скоро все подорожает минимум вдвое, и «двухсотки» и «двухтысячные» заменят в кошельках место нынешних «соток» и «тысячных»? То есть, проще говоря, дело к бурной инфляции?

И еще один момент. Принимая участие в «разработке дизайна» новых купюр, отдаете ли вы себе отчет в том, что работаете не на собственную страну и не на себя в конечном счете, а для наживы неизвестного иностранного дяди? Или вы полагаете, что российские деньги печатает государство?

Может быть, для кого-то это будет откровением, но Банк России — вовсе не государственная структура России, а частный банк. Вплоть до того, что у него «особый правовой статус», вообще не предусмотренный законодательством РФ! Этот банк вовсе не подчиняется президенту, правительству, думе - скорее наоборот. Какой вывод можно сделать из этого: Банк России — вовсе не российское предприятие? И названием прикрыта хитрая схема колониальной зависимости России?

Учитывая, что с 1992 года Россия подписала соглашение с МВФ, и с того момента МВФ диктует все экономические решения России, - тогда логично, что для проведения в жизнь своих указов МВФ создал в России «свою» структуру. И Банк России — означает не банк государства Россия, а банк «в России». Таких «типовых» Центробанков международные олигархи создали по всему миру массу во всех странах, где произошли «цветные революции» по сценарию ЦРУ. У нас такая «цветная революция», судя по всему, произошла в 1993 году, когда Ельцин действовал по прямым «подсказкам» Клинтона и после которой пошел вал «приватизации» богатств и промышленности России. То есть началась по сути колонизация. И ее прикрыла ельцинская же Конституция, написанная структурой правительства США. И именно по этой Конституции ресурсы России перестали принадлежать ее народу. Как и печатный станок, производящий рублевые купюры, перестал принадлежать государству.

Обратите внимание, что на нынешних деньгах нет слова «государственный», как это было на советских купюрах. Это «Билет Банка России», то есть частной структуры, принадлежащей кому-то за рубежом. И двуглавый орел на дензнаках — это стилизация, то есть подделка герба, совсем не тот орел, что на гербе России. Просто у него тоже две головы, чтоб создать иллюзию «государственности».

Точно так же, как «Сбербанк России» - тоже не государственный. Ведь 50% плюс 1 акция его принадлежат Банку России — частной структуре с иностранным хозяином. Точно так же, как, например, «Роснефть» означает не более чем «нефть из России» - мы как жители государства Россия от продажи нефти этой олигархической структурой дивидендов не получаем. Точно так же, как слово «госкорпорация» не означает, что она принадлежит государству. Совсем наоборот, это предприятие по передаче в управление частными руками государственных активов. То есть это по сути похоже на скрытую форму отъема собственности у государства!

И практически везде, где вы видите приставку «Рос-» или «гос-», - скорее всего, это иллюзия, прикрывающая, вероятно, факт очередного отъема общенародной собственности частниками, причем в большинстве случаев иностранцами.

Никого не смущает, что Сбербанк России выпускает подарочные монеты с изображением... английской королевы? Что на здании исторического музея по адресу: Красная площадь, 1 в Москве — символы британской короны? И не соотносите вы это с информацией из книги Дж. Колемана «Комитет 300», что Ельцин был взращен в «конюшне МИ-6» - британской королевской спецслужбы? Из той же книги следует, что американские финансовые структуры и спецслужбы, распустившие паутину по всему миру, - созданы как раз остающимися в тени международными банкирами-олигархами из крошечного британского королевства. Неспроста же у Британии было столько колоний по всему миру, а английский язык — родной для ничтожного в мировых масштабах количества человек — почему-то стал международным?

Знаменитый русский художник Николай Рерих, когда создавал дизайн для американского доллара, полагал, как и многие в то время, что Америка — это альтернатива британскому владычеству, а доллар будет символом справедливой экономической системы. А помог все тем же международным ростовщикам. Сейчас ошибку Рериха повторяет население России, массово помогая своим колонизаторам-ростовщикам «раскрашивать фантики», не обладающие реальной стоимостью, а впрямую зависящие от долларов — других таких же «фантиков».

Вопрос «кто виноват?» вроде бы ясен. А вот — что делать? Видимо, начинать думать своей головой и начинать брать свою судьбу в свои руки. И главное — вслух раскрывать все перечисленные в этой статье и еще не перечисленные обманы «русского Ивана-дурака». Все тайное, происходящее за спиной народа, - «за ушко, да на солнышко». Только тогда страна, отобранная у народа, вернется к нему, как и ее ресурсы, и права хозяина. За это во все времена все народы с колонизаторами боролись. Не правда ли?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почувствуй себя Рерихом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.