Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мособлсуд продлил на полгода арест членам банды ГТА

  • Мособлсуд продлил на полгода арест членам банды ГТА
  • Смотрите также:

Мособлсуд продлил до 13 января 2017 года арест фигурантам дела «банды ГТА», члены которой обвиняются в бандитизме, убийствах и разбойных нападениях. Об этом сообщила адвокат одного из подсудимых Ирина Зыкова.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокурора о продлении ареста обвиняемым еще на шесть месяцев. По словам адвоката, никто из девяти фигурантов дела не хочет суда присяжных, сообщает РИА «Новости».
 
В Мособлсуде в среду начались предварительные слушания по уголовному делу в отношении участников «банды ГТА». Мособлсуд 19 июля начнет рассматривать дело «банды ГТА».

Ранее ГП утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Хазратхона Додохонова, Холика Субханова, Анвара Улугмурадова, Фазлитдина Хасанова, Шерозджона Кодирова, Мирзомавлона Мирзошарипова, Абдумукима Мамадчонова, Умара Хасанова и Зафарджона Гулямова. 

По версии следствия, в марте 2012 года Ибайдулло Субханов для нападений на граждан создал на территории Московской области банду, в состав которой было вовлечено не менее 15 выходцев из государств Средней Азии. 

Установлено, что с 2012 года по 2014 год на территории московского региона банда с использованием имевшегося огнестрельного оружия совершила 15 разбойных нападений, сопряженных с убийством 17 граждан и покушением на убийство двух человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мособлсуд продлил на полгода арест членам банды ГТА


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.