Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве разочаровались саммитом НАТО

  • В Киеве разочаровались саммитом НАТО
  • Смотрите также:

Украине не стоит тешить себя иллюзиями относительно своего членства в НАТО и реальной военной помощи со стороны Запада. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Виктор Балога, бывший глава администрации президента при Викторе Ющенко.

Так, Балога считает, что все дружественные жесты и похлопывания по плечу президента Украины Петра Порошенко на недавнем саммите НАТО в Варшаве ничего не значит, поскольку НАТО боится России и ведет очень сдержанную политику.

«Если продление срока пребывания инструкторов – это и есть анонсированная военная помощь от Канады, то возникает вопрос: или мы выдаем желаемое за действительное, или наши Западные друзья просто боятся России. Мир стал жестоким – сейчас каждый сам за себя, и никто, кроме нас самих, нам не поможет», - написал депутат на своей странице в Facebook.

Более того, Балога уверен, что со сменой власти в США и странах Европы, Украине вообще стоит забыть о какой-либо помощи.

«Скажу больше, после смены власти в Штатах и странах Европы, ситуация с предоставлением любой помощи может еще больше ухудшиться. Поэтому, нам нужно перестать кивать на Запад и начинать самим строить государство, которое может себя защитить», - заключил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве разочаровались саммитом НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.