Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский бронетранспортер заблудился во дворах Риги

  • Американский бронетранспортер заблудился во дворах Риги
  • Смотрите также:

Жители одного из кварталов самого северного района Риги — Вецмилгрависа — обнаружили у себя на газоне припаркованный бронетранспортер. Фотографию военной машины на дворовой парковке в среду, 13 июля, опубликовал на своей странице в Facebook мэр латвийской столицы Нил Ушаков.

В предваряющем фото посте градоначальник отметил, что ему пока неизвестно, с какой целью бронированный автомобиль заехал в обычный жилой двор. «Что это было и почему — пока загадка. Выясняем», — написал Ушаков.

Комментирующие фотографию пользователи рассказали, что две недели назад похожую картину можно было наблюдать в одном из дворов другого столичного района — Агенскалнса, где также была замечена бронетехника.

Как сообщает Mixnews, в Министерстве обороны Латвии пояснили, что на фото запечатлен американский бронетранспортер, доставлявший горючее на базу в Адажи. Водитель БТР, как уточняет издание, плохо знал город, поэтому свернул не на том перекрестке и заблудился. Чтобы вернуться на нужный маршрут, шоферу потребовалось развернуться, с этой целью он и заехал во двор.

«Поскольку это крупногабаритная техника, водителю пришлось заехать на зеленую зону и доставить неудобства жителям домов. Национальные вооруженные силы приносят извинения за это недоразумение», — цитирует Mixnews представителя Минобороны Латвии.

В феврале в Ленинградской области двое пьяных мужчин попытались скрыться от преследования сотрудников ДПС на бронетранспортере. Инспекторам удалось задержать правонарушителей и доставить в райотдел полиции.

В августе 2015-го в Чите несколько мужчин в военной форме, также находившихся в нетрезвом состоянии, проехались по городу на боевой машине. Стражи порядка задержали бронетранспортер во дворе жилых домов, но нарушители отказались выходить из автомобиля. Чтобы вытащить из автомобиля водителя и пассажиров, инспекторам пришлось разбить одно из лобовых стекол кувалдой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Американский бронетранспортер заблудился во дворах Риги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.